浙艺新闻

展演季|溯流而上遇见美——我校16级模特与礼仪专业毕业汇报秀举行

出处:宣传部  文字:柯露 舒媛  图片:李文平 丁诗雅  编辑:王玲瑛  时间:2020-12-14
字体:放大 缩小

1212日晚,浙江艺术职业学院戏剧系16级模特与礼仪一贯班毕业专场秀在杭州经纬创意产业园举行。


IMG_0696.JPG


随着舞台灯光一盏盏亮起,模特班的同学以《Yes!OK!》作为开场舞点燃观众热情,绚烂的笑容,青春洋溢的舞姿,无不彰显着青春的魅力色彩。

此次演出以“溯”为主题,时装由赞助品牌欧E提供,简单的黑白两色,搭配着不简单的裁剪与设计,塑造出与众不同的时尚形象。模特班同学身着裁剪得体的时装,以不同的风格,用优雅的步伐走出了自己的模特之路。同学们稳健的台风和张扬的青春姿态,向观众们展现了我校浓厚的艺术气息,也展现了自身数年来学习的成果。


一段短片带着观众们走进了浙艺与艾莉格特新娘之家品牌的合作宣传片,灯光亮起,伴随着音乐声,又是一场精彩绝伦的走秀盛典开始了,女生们婚纱裹身,展示出优美的身材曲线,裙幅熠熠,如雪月流动倾泻于地,步态柔美而又富有节奏。男生们西装笔挺,潇洒英俊,尽显青春气息。

浙艺模特礼仪班的同学们用一场走秀展现了服装的魅力,最后用一段短片再现了他们在浙艺学习的成长之路。


演出的最后, 2016级模特与礼仪专业的18位同学们换上了最简单的服饰,手握一支向日葵,用一曲《不完美小孩》结束了毕业最后一秀,带着鲜花和祝福,留下了圆满的合照,也为他们的大学时光画上了美丽的句点。

此次毕业汇报秀充分展现了模特班学生良好的专业素养和扎实的表演功底,体现了我校集综合素养、表演技能、创新能力于一体的人才培养新思路。


特别鸣谢

本次活动赞助品牌浙江顶尖时尚集团、杭州美其服服装服饰有限公司(主品牌欧E)、杭州艾莉格特新娘之家



关闭】 【打印
上一篇: 我校参加全国文物修复职业教育联盟成立大会下一篇: