浙艺新闻

我校附中顺利通过春季学期开学核验

出处:疫情防控工作领导小组办公室  文字:  图片:江勇  编辑:王玲瑛  时间:2020-04-16
字体:放大 缩小

3B6A0486_副本.jpg


416日上午,由文化和旅游厅科教处、滨江区教育局、浦沿街道社区卫生服务中心等组成的核验工作组,对我校附中(浙江艺术学校)春季学期线下开学复课工作进行督查核验,认定核验结果全部为“合格”。


核验工作组实地检查了校门、临时隔离观察点、医务室、教室、餐厅、宿舍、琴房、“居家隔离点”等,询问了解了我校疫情防控工作相关情况,查看了疫情防控的的台账资料,听取我院院长黄杭娟的工作汇报。核验工作组对我校的疫情防控及开学准备工作给予了充分肯定,认为我校开学前工作准备到位、开学时关口把握到位、开学后的管理措施到位,具备了开学返校条件。同时,还根据最新的形势和要求,针对某些环节提出了整改意见和提升建议。


近段时间以来,我校在全力做好假期疫情防控工作的基础上,按照《浙江省中小学和幼儿园2020年春季开学返校工作指引》,对照《浙江省2020年春季学期开学学校卫生防疫工作检查清单》,各部门分工负责,教职工全员参与,逐条逐项进行自查自纠,认真组织师生出入校园、体温检测、就餐、就寝和应急处置等各个环节进行模拟演练,对健康台账、清洁消毒、防控物资筹备、师生培训宣教等查缺补漏,努力实现防控全面落实到位,规范有序,责任到人,无缺项弱项。顺利通过春季学期开学条件核验后,我校将继续保证各项疫情防控工作落到实处,迎接师生安全返校,顺利进行教学。



校领导、相关部门负责人陪同参加了核验工作。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺教师倾情献唱,为复工复产的人们加油鼓劲下一篇: