浙艺新闻

情系老同志,问候暖人心――学校领导春节前慰问离退休老同志

出处:宣传部  文字:王国华  图片:黄雨璐  编辑:杜俏俏  时间:2021-02-08
字体:放大 缩小

      尊老敬老是中华民族的传统美德。多年来,学校秉承尊老、敬老、爱老的优良传统,高度重视老干部工作,坚持每年春节前夕举办离退休老同志团拜会、实地走访慰问离退休老同志。

      2021年春节来临之际,根据新冠肺炎防控要求,学校不聚集性的举办离退休老同志团拜会。学校创新春节慰问形式,采取慰问信、电话、微信以及上门慰问等方式对老领导、离休老干部、老高知、生活困难党员(教职工)、常年住院老同志进行慰问,做到问候不断、关心不减。

      学院党委书记薛亮、院长黄杭娟代表学校党委和行政给全校离退休老同志写了慰问信,向老同志致以新春祝贺和亲切的慰问,并简要通报了2020年学校主要工作和成绩,感谢老同志们对学校建设和发展的积极贡献,希望各位老同志、老教师常回校看看。

      薛亮、黄杭娟、夏开堂、章轲、徐芳、沈军甫、支涛、马向东等校党委领导班子成员和各院系党总支书记,还分别打电话向老领导老教师拜年问候。在电话里,详细询问了各位老领导、老教师的身体状况和家庭生活情况,并介绍了学校建设和发展情况,特别是学校“双高”建设以及学校教学综合楼项目建设情况。老领导、老教师们对学校领导的深切关怀表示感谢,对学校一年来取得的成绩感到欣慰,并祝学校事业在新的一年里再上新台阶。

      人事处(离退休办公室)工作人员还对离退休人员住地相对集中、行动不方便的离退休老同志进行走访慰问,给他们送去春节慰问品等。

关闭】 【打印
上一篇: 浙艺创作项目《疫情下的我们》面向社会公演下一篇: