浙艺新闻

校党委书记薛亮调研美术系舞台艺术设计与制作专业

出处:美术系  文字:陈蔚  图片:程瀚  编辑:杜俏俏  时间:2021-03-11
字体:放大 缩小

310日上午,校党委书记薛亮赴美术系对舞台艺术设计与制作专业进行调研。教务处处长周应中、美术系常务副主任李昌国和美术系舞美教研室全体教师参加调研座谈会。

1.jpg

会上,舞美教研室教师分别从专业教学师资力量、教育教学水平提升和教学实施保障条件等方面对舞美专业舞台设计、灯光音响、人物造型和数字媒体等4个模块的建设情况作了汇报,并畅谈了在专业教学过程中的体会与建议。

2.jpg

薛亮肯定了美术系舞台艺术设计与制作专业多年来的建设成果,并对舞美专业的发展寄予厚望。他指出,打赢教学质量大提升是学校今年的第一场硬场,美术系的舞台艺术设计与制作专业要主动对接学校“双高”建设目标,锚定职业教育提质培优行动计划,集中力量争取入选本科层次职业教育专业。他希望在专业建设发展中,不断探索技术技能量化指标,加强人才培养方案改革创新,将“口碑”与“奖杯”相统一,既要积极发展专业特色,更要不断深化教育教学改革,全面提高教学质量。

3.jpg

       会前,薛亮在系领导班子陪同下参观了2021届舞台艺术设计与制作专业毕业设计展览。


关闭】 【打印
上一篇: 浙艺师生收听收看全国两会,关注两会热点下一篇: