浙艺新闻

书记院长带头,浙艺新冠疫苗集体预约接种启动

出处:宣传部  文字:王玲瑛  图片:蒋涵 王怡然  编辑:王玲瑛  时间:2021-04-09
字体:放大 缩小

4月9日,浙江艺术职业学院第一批师生在滨江区浦沿街道卫生服务中心方舱临时接种点进行了接种。校党委书记薛亮、院长黄杭娟等校领导都在第一批接种名单中。书记院长带头,示范新冠疫苗接种安全性,调动了浙艺师生员工的接种热情,按接种预约计划,接下来浙艺师生将分时段继续积极参与新冠疫苗接种。

IMG_1718.JPG

校党委书记薛亮在接种

DSC04034.JPG

院长黄杭娟在接种


对新冠病毒疫苗免费预约接种工作校党委高度重视,学校第一时间联络街道预约疫苗接种时间,按协商约定时间在49日开展第一次示范接种,并号召校内符合条件的师生积极参与。

方舱临时接种点按照流程设置了个功能区域,进出都是单向通行,设置有多引导咨询通道12个预检台、16个接种室、上百个留观座位,确保接种工作顺利进行。

DSC04058.JPG

当天,浙江中医药大学学生也进行了集体接种,图为在排队测温进场

DSC04012.JPG

领取接种注意事项告知书

DSC04049.JPG

预检等候

IMG_1754.JPG

预检

IMG_1796.JPG

DSC04055.JPG

接种

IMG_1745.JPG

微信图片_20210409171148.png

领取接种回执和温馨提示

DSC04044.JPG

IMG_1775.JPG

留观区


接种过程中,师生依次经体温检测进场,在工作人员指引下,先领取接种注意事项提醒,在预检台出示身份证等证明材料,登记相关身份信息,接受医护人员询问,签署知情同意书,再到接种室依次接种新冠病毒疫苗。

完成接种后,在留观区观察30分钟,无不适症状即可按指示离场。

IMG_1769.JPG

新冠肺炎疫情仍在全球流行,接种疫苗是防控疫情最有效的手段。浙艺师生应积极响应党和国家的号召,主动、积极接种疫苗,为共建免疫屏障做出一份贡献。


关闭】 【打印
上一篇: 庆祝建党百年经典电影展|电影《妈妈们的青春往事》主创与观众见面,讲党史忆初心下一篇: