浙艺动态

舞美实训室改造项目协调会召开

出处:总务处  文字:谢劲芳 鲁光耀  图片:谢劲芳  编辑:杜俏俏  时间:2021-05-18
字体:放大 缩小

  5月14日上午,关于美术系13号楼地下室舞美实训室改造项目的施工协调会在1108会议室召开,会议由总务处处长屠灵华主持,美术系常务副主任李昌国、项目负责人吴放、设计师碧存毕、施工管理方建辉、监理单位代表、施工单位代表参会。

  该项目为我校央补“双高项目,总务处高度重视项目进度及各方协调成果,经前期设计、造价、招标等流程,现即将进入现场施工环节,预计6月底完工。

  协调会上,各方对项目的工期以及施工时需特别注意的内容进行协商和沟通,且按照流程下发《入校施工安全责任书》,会后参会人员一同前往13号楼地下室勘察现场。

                                          


关闭】 【打印
上一篇: 与心灵对话 与压力同行丨戏曲学院联合校心理健康中心举办专题讲座下一篇: