浙艺动态

文化管理系开展“我想对你说”毕业寄语活动

出处:文化管理系  文字:胡墨智丽  编辑:杜俏俏  时间:2021-06-18
字体:放大 缩小

  六月毕业季,文化管理系举行2021届毕业生文明离校系列活动,包括党员师生进寝室、闲置物品捐赠、“我想对你说”毕业寄语等。“我想对你说”毕业寄语活动中,文化管理系毕业生给母校和学弟学妹们留下了衷心的祝福。

image.png

image.png


浙艺的三年时光短暂而又漫长,短的是不够时间诉说我们的独家记忆,长的是我们拥有彼此最美好的回忆。在这里,有着关心爱护我们的老师,有着知寒问暖的同学,也有着属于我们共同的回忆。夏天固然美好,唯一的遗憾就是不能永远留在浙艺的这个夏天,留在永恒的美好。学弟学妹们:要相信,我们值得最好的。大学不应该是我们挥霍青春的地方,要多参加社会实践,多参与比赛,多探走多听多看多学,正是这些经历,才能够增加自己的见识、丰富自己的阅历、扩大自己的眼界,对自己的心态进行了多方面的锻炼,不再拘泥于小事物,养成大气魄、大格局。学校是个大平台,也是小社会,它给予了我们很多试错的机会,这些都会为我们未来的成长打下了坚实的基础。所以不要害怕迈出第一步,错误只要能及时纠正,就能成就更强的自己。我们的相遇,始于初秋,却终于盛夏,像近两日的雨,猝不及防。毕业在即,祝愿老师身体健康工作顺利,祝愿学弟学妹更上一层楼,祝愿我们前程似锦.                                                                  ——18公共文化 何懿欣



image.png

走的时候唱着出塞歌谣,青春年少不怕万水迢迢,山野都有雾灯,风雨飘摇都能归舟一晃两三年,匆匆又夏天。我们以一二一开始,就要以三二一结束。感谢浙艺给予我的这段宝贵求学经历,感谢每一位老师、挚友曾给予我的陪伴和帮助。只要想念还在,就不算分别,愿往后的日子里希望不老,伙伴率真,大家都拥有一个灿烂的前程!

——18文创2  陈柯佳

image.png

六月阳光灿烂,我们前路漫漫。三年的相处,我们一同与老师,同学共同度过了许多美好时光,感谢每一位老师、挚友曾给予我的帮助。毕业之时我希望大家能够携带这些美好,去开拓自己的美丽人生,也希望大家有空常联系!我亲爱的同学们,我们从此跃入人海,愿各位前程灿烂,祝福大家!希望学弟学妹们能够在大学中找准自己的定位,寻找学习和生活的热情,享受成长的快乐!

——18定向1  程萱烨

image.png

三年期间,我们笑过、 闹过、吵过也哭过。朝夕相处,风雨同舟。即将分别,要说的话太多太多,千言万语化作一句毋忘我!

致立志园4-406   

——18民传刘美红


山清水秀神州踏行,物华天宝人杰地灵,峥嵘岁月国家繁盛,江山不老祖国长春,愿伟大的祖国更加昌盛,祝亲爱的校友们快乐,心想事成!

——18民传 程晓晓

激情燃烧的岁月,五湖四海的儿女,汇集在红色旗帜下,患难与共,众志成城。多载春秋,斗转星移,每一点进步,让世人震撼。让我们携手祝愿我们的祖国明天更美好,未来更辉煌!

——18民传 余佳盈

 

毕业了,要离开这个城市了,说实话,很喜欢杭州,很喜欢我们学校,真的很不舍得离开,舍不得我的室友,舍不得我的老师们,真的很喜欢这里的桂花香,喜欢这里的枇杷,喜欢这里的好吃的。可能以后很少吃到了,希望母校越来越好,希望我的好朋友们事业一帆风顺,希望我可以早点再回到这个美丽的地方……

——18民传范雯博


image.png

image.png

从2018年进入校园到2021年离开浙艺,从懵懂的大一新生,对校园里的每一件事每一个地方都感到好奇与兴奋;到最后大三阶段,班级里的同学们都开始选择实习工作或者准备专升本考试。在正式离校的那一天,大家一边说着毕业快乐一边感叹着时光的飞逝,每一位同学都踏上了新的生活。大一的军训是班级凝聚力的开始,每一位碰到的老师,都对我们有着殷切的期盼;每一项校园活动,都代表着我们,都是我们一点一点在浙艺留下的脚步。接下来新的征程正在继续,而浙艺的生活也不会停下,希望每一位浙艺的学子吸收了浙艺给我们的养分,愿你们永远心中有火,眼里有光。

——18文创1  黄陈楚尹





关闭】 【打印
上一篇: 影视技术系开展专升本“考学经验”线上分享会下一篇: