浙艺新闻

我校召开第二季度意识形态工作分析研判会

出处:宣传部  文字:俞珂瑶  图片:江勇  时间:2021-06-02
字体:放大 缩小

62日,浙江艺术职业学院2021年第二季度意识形态工作分析研判会举行。校党委书记薛亮,党委委员、宣传部部长马向东出席,各院系部党总支、直属党支部负责人、相关职能部门负责人参会。

3B6A3114.JPG


薛亮分析和总结了各部门意识形态工作的困难和问题,强调各党组织要担负起意识形态工作责任,守好阵地,做到决不出事,为建党百年做好准备。他表示,做好意识形态工作要扎扎实实做到教师管理一张网、学生管理一张网。通过网格化管理,责任到人、责任到班、责任到寝室,把一些苗头性问题预警在萌芽状态。要主动出击,有步骤、有重点地加强思想政治工作,通过思想政治工作来加强对师生的人文关怀,使师生树立起正确的世界观、人生观和价值观,积极应对快速发展的社会节奏。

3B6A3101.JPG


马向东传达上级有关意识形态工作和党史学习教育的文件精神通报上半年我校意识形态工作和立德树人工作情况,部署近期意识形态工作重点。

3B6A3109.JPG


各院系部党总支、直属党支部负责人和相关部门负责人围绕本单位第季度意识形态工作问题和风险点等情况进行交流发言,研究探讨了一系列涉及意识形态问题的解决方案。

 



关闭】 【打印
上一篇: 奋斗青春 砥砺前行 浙艺党校第37期政治理论学习培训班结业仪式 暨2020年度新闻宣传工作表彰大会举行下一篇: