浙艺新闻

学校召开干部人事档案专项审核及数字化工作推进会

出处:组织部(统战部)  文字:何路明  编辑:杜俏俏  时间:2021-06-24
字体:放大 缩小

6月23日上午,根据全省干部人事档案专项审核及数字化工作的统一部署,学校组织召开专项工作推进会。校党委副书记、干部人事档案专项审核工作领导小组副组长夏开堂出席会议。党委组织部、人事处等相关职能部门负责人、部分中层处级干部、专项工作小组成员等参加会议。

夏开堂在讲话中指出,干部人事档案是教育培养、选拔任用、管理监督干部和评鉴人才的重要基础,是党的重要执政资源,更是党和国家的宝贵历史财富。他强调,干部人事档案客观记录了干部的品德、学识、能力和工作绩效,能从档案中挖掘其品质、潜力和信赖度,是培养和选拔任用干部的根本和坚实的基础,是组织选人用人提供重要的依据。他要求,各职能部门和干部个人要进一步提高政治站位,充分理解干部人事档案专项审核工作的重要意义;要进一步提升思想认识,认真负责、严谨规范做好干部人事档案材料补充收集工作;要进一步强化责任担当,中层处级干部要在此次专项工作起到模范带头作用,扎实有效推进干部人事档案专项审核及数字化工作。

会上,党委组织部就省委组织部有关要求、学校目前干部人事档案专项审核及数字化工作的开展情况和干部人事档案材料补充注意事项等内容作了介绍说明。


关闭】 【打印
上一篇: 《思政云课堂》开通试用下一篇: