浙艺动态

我校召开学前教育实训室建设项目施工协调会

出处:总务处  文字:谢劲芳 鲁光耀  图片:谢劲芳  编辑:杜俏俏  时间:2021-06-25
字体:放大 缩小

6月25日上午,我校学前教育实训室建设项目施工协调会在1108会议室召开。校党委委员、副院长沈军甫出席会议,文管系副主任齐磊、项目负责人卢茜、设计师韩承佐、保卫处处长张志扬、施工管理方建辉、施工质量管理员、监理单位代表、施工单位代表参会。会议由总务处处长屠灵华主持。

会上,屠灵华表示,文管系学前教育专业为我校2021年国控新专业,实训室的装修是事关学校发展与建设的头等大事,务必严格把控项目工期(7月10日-8月25日),确保2021级新生入校后能顺利使用该实训室,绝不影响学校整体的教学计划。特聘请专业施工质量管理员负责监管该项目的施工用材和工程质量,杜绝以次充好,偷工减料等现象。

张志扬对疫情防控期间进校报备、施工现场安全方面等问题进行强调,与施工单位关于施工进度、材料的环保性、项目负责人到岗率等问题进行沟通。

沈军甫在会上强调:要多方协作、形成合力。文管系主要负责实训室功能及效果呈现的把握,总务处主要负责施工质量的严控,各司其职,责任到人。要资料完备、高效验收。在施工过程中,每个环节的资料需要完整留档,实训室后期有幼儿参与实训,建议在竣工验收前做好甲醛检测等工作,确保在环境质量上万无一失。为杜绝验收不力,考虑邀请参与该项目的其他未中标供应商参与验收,指出不足。要充分沟通、层层把控。在每次施工协调例会上将问题公开并及时沟通,对过程督办管理疲软、施工进度执行拖延、变更联系单手续不健全等问题扼杀在摇篮里。


关闭】 【打印
上一篇: 文化管理系举行入党积极分子和预备党员培训会下一篇: