浙艺动态

与学生对话——高教园区后勤师生交流会举办

出处:学工部(学生处、保卫处)  文字:王一雯  编辑:杜俏俏  时间:2021-06-28
字体:放大 缩小

6月28日,为充分了解同学们的意见建议,切实解决实际问题,更好地服务园区师生,滨江高教园区后勤师生交流会在行政楼会议室召开。校学工部副部长吴颖、滨江后勤天风物业负责人、公寓辅导员及各院系学生代表参加本次会议。


会上,天风物业管理有限公司总经理王云伟就天风物业的建设情况进行了详细介绍,同时各院系学生代表反映了近期汇总的主要问题,涉及住宿环境、食品安全、热水供应、外卖存放等多个方面。滨江后勤天风物业负责人认真听取了同学们的发言,并就有关问题与大家深入交流,针对相应问题给出解决方案和反馈。


吴颖对天风物业团队的到来表示衷心的欢迎与感谢,针对学生提出的宿舍改造问题做出了相关回应。她称宿舍改造是为了满足学校“十四五”规划的发展需要,希望同学们能够理解,同时学校和天风物业也会尽力做好同学们的“软服务”。

此次座谈会为师生们温馨方便的生活与学习环境提供了保障。


关闭】 【打印
上一篇: 学史明志 重温初心——戏剧系党总支开展主题党日活动下一篇: