浙艺动态

职引未来——音乐系开展2021届毕业生就业指导讲座

出处:音乐系  文字:音乐系  图片:音乐系  编辑:杜俏俏  时间:2021-06-09
字体:放大 缩小

1.jpg

为进一步提升毕业生的职业能力和就业竞争力,音乐系于6月7日在阶梯二教室开展就业指导讲座,为毕业生提供就业服务,动员2021届毕业生积极就业。音乐系党总支常务专职副书记谢志勇、专职副书记刘梦伟与全体辅导员、毕业生班主任、全体2021届毕业生参加大会。

3.jpg

音乐系邀请了学工部招生就业办章倩倩作毕业生就业创业辅导专题讲座。章倩倩音乐2021届毕业生就业与创业形势,从毕业生就业去向分类、落户杭州相关政策、户档问题、创业政策等方面进行实操指导,详细介绍了毕业生办理就业手续流程,说明了毕业生离校前后以及毕业后学生档案管理相关事宜,着重讲解了毕业生的择业、签约、派遣过程等。精彩的报告赢得了同学们的阵阵喝彩。

4.jpg

音乐系团总支负责人陈宏就毕业生团组织关系转接流程事项向毕业生们做了详细说明。谢志勇从往届毕业生离校手续办理中出现过的常见问题谈起,引导毕业生们树立正确的择业观和事业观,使同学们对就业有更为明确的认知,促进音乐系学生高质量就业。

艺路漫漫,浙里相聚寒窗苦读,今朝惜别珍重万千,未来可期衷心祝福每一位2021届音乐系毕业生一路顺风,前程似锦!


关闭】 【打印
上一篇: 砥砺奋进 清正廉洁----直属社科部召开2021年上半年党风廉政建设情况分析会下一篇: