浙艺动态

校总务处组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会视频直播

出处:总务处  文字:鲁光耀  图片:鲁光耀  编辑:杜俏俏  时间:2021-07-01
字体:放大 缩小

71日上午8点,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,总务处全体教职工收看了视频直播。

8点整,教职工们准时聚集在1108会议室,观看激动人心的历史时刻,另有工作安排的食堂师傅们、车队师傅们和值班医生们也在他们的岗位上用手机收看了此次直播。

百年前,一颗源自德国特里尔小镇的火种,一经点燃便成燎原之势,中国共产党人以马克思主义为旗帜,在苦难深重的中华大地上闯关过卡,树起一座座巍峨丰碑。新中国成立,“中国历史上从来不曾有过的热气腾腾的社会主义建设”随即掀起,中华民族有史以来最为广泛而深刻的社会变革逐步完成,成就了改天换地的兴国大业。一个又一个伟大胜利,使中华文明在现代化进程中焕发出新的蓬勃生机。

百年恰是风华正茂,序章已经翻开,此刻,一起祝福伟大的党,祝福伟大的祖国!筚路蓝缕创伟业,初心不改再出发!我们永远跟党走!


关闭】 【打印
上一篇: 继续教育学院观看庆祝中国共产党成立100周年“七一勋章”颁授仪式下一篇: