浙艺动态

请党放心,强国有我!戏剧系组织师生收看庆祝中国共产党成立100周年大会

出处:戏剧系  文字:江晓新  图片:王玉簪  编辑:杜俏俏  时间:2021-07-01
字体:放大 缩小

      

1.jpg

      7月1日,庆祝中国共产党成立100周年大会在北京天安门广场隆重举行,习近平总书记发表重要讲话。戏剧系组织全体师生,通过电视、网络、手机等方式收看庆祝大会实况直播,认真学习领会习近平总书记在庆祝大会上的重要讲话精神,共同庆祝党的百年华诞。

2.jpg

       大家纷纷表示,将牢记习近平总书记的讲话,牢记党的初心使命,在全面建设社会主义现代化国家新征程上,向着第二个百年奋斗目标、向着中华民族伟大复兴的中国梦奋勇前行。

       庆祝建党百年大会上,习近平总书记的这些金句令人振奋、令人激动,令人满怀希望!

3.jpg

   戏剧系副主任(主持工作)那刚:100年峥嵘岁月,100年奋斗历程。历史告诉我们,中国共产党是为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的政党;是历经沧桑而初心不改、不负人民的政党。坚持中国共产党的领导,是历史的选择、人民的选择。作为一名新时代的艺术教育工作者,我将牢记初心使命、脚踏实地工作,坚持以立德树人为根本,培养堪当民族复兴重任的时代新人,为建设“重要窗口”“展示共同富裕先行省”添砖加瓦,贡献智慧和力量。

   戏剧系党总支专职副书记许瑛:百年栉风沐雨,百年波澜壮阔,百年风华正茂。今天是中国共产党的喜庆日子,习近平总书记的重要讲话内容丰富、振奋人心。回顾历史,我们豪情万丈;展望未来,我们心潮澎湃。站在两个百年交汇的新的历史节点上,我们要接过历史的接力棒,牢记为党育人、为国育才的初心与使命,为实现中华民族伟大复兴而不懈奋斗。祝愿伟大的党带领中国人民创造新的历史辉煌。

   戏剧系教工党支部书记史昕:能亲历建党百年盛典、亲历改革开放以来祖国的繁荣昌盛,我们是时代的幸运儿。观看党的百年庆典内心激动不已,我们在党的领导下战胜疫情、战胜贫困、战胜外来势力的强大压力,中国人民比任何时候都更加坚定不移的相信中国共产党,我们一定会紧密团结在以习主席为首的党中央周围,为中华民族的伟大复兴作出自己的贡献!祝福伟大的中国共产党生日快乐!

   戏剧系教师党员齐帅:庆祝建党100周年,我们热血澎湃。回望“雄关漫道真如铁”的过去,瞭望“乘风破浪会有时”的未来。党始终初心不改,信念坚定,让我们的国家繁荣昌盛!让我们的人民更加幸福!激励着我们一代代人不断向前。我们要更加坚定听党话、跟党走,不忘初心,砥砺前行,为续写党的百年华章贡献新的力量!

   20表演(专升本)班学生党员洪芝:100年风雨兼程,100年峥嵘岁月,中国共产党带领中国人民迎来了从站起来、富起来、到强起来历史性跨越的新阶段。“没有共产党就没有新中国”,我将铭记党史,不忘初心,怀坚定信念砥砺奋进,以优异成绩喜迎中国共产党成立100周年。

   20表演(专生本)班学生党员韩雨婷:今天是建党一百周年庆,国旗护卫队护卫着国旗从人民英雄纪念碑走到国旗杆,这条路不长,刚好走了100步,这条路很长,足足走了100年!一百年奋斗历史,一百步意气风发,一百步斗志昂扬,不卑不亢,每一步都走出了新时代强国的威武气势,这一刻就是我们期盼的盛世中华!不忘初心 ,砥砺前行,下个一百年,我们继续跟党走!

   19戏剧影视表演班学生党员陈天问:回首这100年的砥砺奋进,中国共产党从一叶扁舟发展成了巍巍巨轮。回望走过的道路,踏遍万水千山、历经千磨万砺,因初心不改而充满蓬勃朝气,因矢志不渝而驶向伟大复兴。我们一定要牢记习近平总书记的嘱托“秉承以人民为中心,永保初心、牢记使命”,胸怀全世界,干好眼前活,为实现中华民族伟大复兴的中国梦做出自己的贡献。

   19表演艺术班学生党员陈柯杰:建党伟业,百年华诞。我们党一路风雨兼程,充满着艰辛和坎坷,始终初心未改,一如既往,实现了祖国的独立和人民的解放,创造了一个又一个的“中国奇迹”。作为一位青年大学生,“不忘初心,牢记使命”,一心跟党走,时刻牢记党员身份,不负党员使命,要做一个有追求、有志向、有责任感、有献身精神的党员。

   19表演艺术班入党积极分子黄心玥:回首百年党史,深切感受到中国共产党这百年历史长河中,如何不断克服困难,完善自己,保持自身先进性,带领全国人民取得了革命胜利,并在中国特色的社会主义道路上稳步前进,以崭新的姿态傲立于世界强国之列。作为年轻一代的大学生,学习党的历史,继承和发扬党的光荣革命传统和优良作风,要从党的历史中汲取开拓前进的智慧和力量,不断提高综合素质,严格要求,开拓创新、与时俱进,为祖国未来的发展贡献自己的一份力量。

   19戏剧影视表演班入党积极分子黄朝雅:遥想100年前浙江嘉兴南湖的开天辟地,到如今全面建成小康社会的现代化中国,一代又一代共产党人为祖国的繁荣和人民的安康呕心沥血。作为新时代的青年,要牢记党的光荣历史。100年来,我们党领导全国各族人民,历经千锤百炼,建立了社会主义新中国。在世界社会主义运动处于低潮之时,中国共产党顶住压力,使社会主义中国巍然屹立于世界的东方。共产党员只有不忘入党初心,并为此而骄傲,为之而自豪,才能进一步增加对党的事业的信心。坚定不移的永远跟党走!

   20表演艺术班入党积极分子王周豪:历史的长河奔腾不息,奋斗的道路曲折艰辛。看清来路,牢记为什么出发,才能把握方向、行稳致远。100年载风雨兼程,为了实现国家富强、民族振兴、人民幸福,我们党带领全国人民不懈奋斗,从根本上改变了中国的前途命运,创造了彪炳史册的伟大奇迹。作为一名入党积极分子,我想说:“请党放心,强国有我”。

   20戏剧影视表演班入党积极分子王淑捷:100年风雨兼程,100年岁月如歌。在中国共产党的领导下,全国各族人民,艰苦奋战,建立了新中国。经过一代代前辈们的艰辛努力,中国就像一条巨龙,正以一个大国的身份重新屹立于世界东方。没有共产党,就没有新中国;没有共产党,就没有我们幸福的今天。我们只有更加努力学习,才能成为实现中华民族伟大复兴历史使命的时代青年。

   20表演(专升本)班入党积极分子陈莹:随着10道彩烟辉映长空,建党一百周年庆祝大会拉开序幕。作为新时代的中国青年,我们定不负时代,不负韶华,不忘初心,牢记使命,不负党和人民的期望!在此百年之际,祝福伟大的党节日快乐!

6.jpg


10.jpg


关闭】 【打印
上一篇: 继续教育学院集中收看“庆祝中国共产党成立100周年大会”下一篇: