浙艺动态

永远跟党走!——基础教学部党总支开展主题党日活动

出处:基础教学部  文字:张倩  图片:陈莹  编辑:杜俏俏  时间:2021-07-01
字体:放大 缩小

2021年7月1日,中国共产党迎来了百年华诞。在这个重要的日子,基础教学部党总支开展主题党日活动,基础教学部党总支书记郑园全主持本次活动。全体党员共同回忆了近日七一勋章颁授仪式、大型情景史诗《伟大征程》以及庆祝中国共产党成立100周年大会,深深体会到生于盛世、何其荣幸!一百年来,中国共产党团结带领中国人民进行的一切奋斗、一切牺牲、一切创造,归结起来就是一个主题:实现中华民族伟大复兴!

为纪念百年华诞这一特别的日子,部门党员纷纷写下自己的心里话,表达自己对中国共产党与国家的美好祝福。教工第一支部书记沈飞写道:“生在南湖边,长在南湖边,昨日重走一大路,无比激动,祝福共产党生日快乐”。陈莹写道:“没有共产党就没有新中国。从前只觉得它是一句歌词,现在深刻感受到没有共产党就没有美好的生活。”教工第二支部、35年党龄郭华萍写道:“永远跟党走,不忘初心,牢记使命”;新进青年教师魏晶晶写道:“追忆开天辟地与翻天覆地,见证改天换地,今日立愿:永远跟党走,拥护党的领导。”

 全体教职工围绕在党旗下,重温入党誓词。铿锵有力的誓言与承诺,将落实到每一位党员教职工的实际工作中去,为学院高质量发展、高水平建设继续奋斗。



关闭】 【打印
上一篇: 我校承办2021年山东省临沂艺术学校教师团队建设与能力提升培训班下一篇: