浙艺动态

校党委书记薛亮以普通党员身份参加党史学习教育专题组织生活会

出处:党政办  文字:汪仕龙  编辑:杜俏俏  时间:2021-07-15
字体:放大 缩小

712日下午,委书记薛亮以普通党员身份参加所在的党政办党支部党史学习教育专题组织生活会同支部党员们一起学习贯彻习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,交流学习体会,检视问题不足,深刻剖析原因,明确整改措施,推动党史学习教育的成效不断转化为工作实效。

会上,支部党员围绕学习习近平总书记“七一”重要讲话、习近平新时代中国特色社会主义思想和党史学习教育指定学习材料,发挥党员先锋模范作用为师生办实事好事和坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面的不足,逐一发言党员讲收获提高、讲差距不足,开展自我批评

  薛亮与大家一起学习讨论、交流心得接受思想教育。他表示,当前上下正在深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,大家要准确把握习近平总书记“七一”重要讲话的重大意义、丰富内涵、核心要义、实践要求,切实把思想和行动统一到重要讲话精神上来,推动党史学习教育走深走实。

薛亮指出,党政办作为核心部门认识上要深刻,深入学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神,扎实开展党史学习教育,用党建引领工作高质量发展;学习上要带头,树立标兵意识、前列意识,先学一步、多学一层;工作上要过硬,不出错漏、不断链子、不拖节奏,全局工作有条不紊,重点工作紧盯不放,民心民意了然于心,大事难事主动认领,长远工作注重谋划。


关闭】 【打印
上一篇: 文化管理系开展浙艺手艺走进余东村暑期社会实践活动下一篇: