浙艺动态

由我校导演张建成执导的微电影《第43小时》发布,董勇再饰警察

出处:宣传部  文字:王玺  编辑:王玲瑛  时间:2021-07-30
字体:放大 缩小

      由杭州市警察协会等单位出品,王玺编剧,浙江艺术职业学院创作中心导演张建成联合青年导演张好执导,著名演员董勇主演的微电影《第43小时》近日发布,获中国警察网重点推荐播出。

微信图片_20210820131957.jpg

       影片以扫黑除恶专项斗争为背景,讲述了基层派出所长因突发脑溢血进了重症监护室背后的故事。2天前,金所长根据群众举报,某小区有人聚众赌博。金所长带领民警一举端掉重要嫌疑人孙四虎的赌窝,缴获赌资几十万。根据现场查获的物证以及嫌疑人的口供,金所长判断这不是一起简单的赌博案。他们不顾疲劳,连续作战,揪出了以刘建成为首的黑恶团伙。案子刚告破了,金所长累倒在工作岗位上……

微信图片_20210820132011.jpg

       浙江省公安民警自觉践行“平常时间能看得出来、关键时刻能冲得出来、危急时刻能豁得出来”精神,涌现了一批信仰坚定、敢于牺牲、求真务实、克己奉公、无私奉献的优秀共产党员。本剧表现了公安民警“为人民服务和为人民谋幸福的初心,勇于担当的作风和品格”。


关闭】 【打印
上一篇: 回望百年话初心 浙艺学子忆峥嵘——戏剧系赴余姚“浙东红村”追寻红色足迹下一篇: