浙艺动态

文化管理系调研萧山区“文化管家”项目

出处:文化管理系  文字:萧山区文化馆  图片:萧山区文化馆  编辑:杜俏俏  时间:2021-07-08
字体:放大 缩小

  7月8日下午,文化管理系刘秀峰主任一行来到萧山区文化馆调研“文化管家”项目的相关情况,并就该系公共文化服务与管理专业人才培养及就业情况进行了交流。萧山区文化馆相关负责人参与调研会议。

   刘秀峰介绍了目前课程开设的基本情况,针对目前学生就业、发展前景等方面提出一些问题。萧山区文化馆馆长李萍、萧山区文化馆副馆长朱赟、镇街相关文化管家等参会人员围绕“文化管家”项目的立项、实施进程、特色亮点工作、未来的工作计划等进行交流。

   调研组一行对萧山区文化馆有效推行“文化管家”项目、更新公共文化服务模式表示受到良好启发。调研会议上,双方对未来萧山区文化馆与浙江艺术职业学院包括双方平台搭建、资源输送、与“智慧文旅”相结合等内容的“馆院合作”模式进行构想和探讨。

关闭】 【打印
上一篇: 文化管理系展示艺术设计专业开展教学实践下一篇: