浙艺动态

乡村文旅融合研究中心一行考察调研仙居县田市镇

出处:美术系  文字:陈溢之  图片:陈溢之  编辑:杜俏俏  时间:2021-08-20
字体:放大 缩小

为进一步发挥学校在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面服务地方经济和社会发展的作用,浙江艺术职业学院乡村文旅融合研究中心围绕浙江省旅游业“微改造、精提升”,由美术系领导班子带队赴仙居县田市镇进行现场考察,研讨交流。

image.png

田市镇党委书记马敏娅、宣统委员任安与美术系一行围绕“微改造、精提升”工作进行座谈交流。马敏娅介绍了田市镇建设和对于“微改造、精提升”的基本要求,美术系党总支书记汪琳介绍了我校乡村文旅融合研究中心的基本情况,双方就进行校地共建进行了初步的沟通。

image.png

座谈交流会后,美术系教师团队赴田市镇进行了现场考察调研。


image.png

image.png

关闭】 【打印
上一篇: 由我校导演张建成执导的微电影《第43小时》发布,董勇再饰警察下一篇: