浙艺动态

影视技术系召开新学期工作部署会

出处:影视技术系  文字:刘苏宁  图片:刘苏宁  编辑:杜俏俏  时间:2021-09-07
字体:放大 缩小


9月4日上午,影视技术系在4218实训室召开新学期开学工作部署会。系领导班子、各教研室主任及全体教师参加会议。系党总支书记彭云波主持会议。

彭云波围绕党风廉政、系部建设、课程思政、安全稳定及开学迎新等工作对下阶段系部重点工作进行安排部署。他强调,全体教师要提高政治站位,“履好职、尽好责”坚决贯彻学校的中心部署,继续毫不放松地抓好疫情防控和入校开学工作。要立足学院“十四五”开局之年,凝聚共识,抓住机遇,克服挑战,扎实推进各项任务,进一步提升我系教育教学水平,高质量开启新学期、新征程。

系常务副主任郑怡文就专业建设、教学改革、师资队伍建设、社会实践及浙艺金鹄电影节等各方面工作对系部下阶段教学工作提出要求。她表示,各教研室要提前做好本学期教学规划,进一步提高课堂教学质量,确保开学阶段系部教学工作平稳有序。她强调,浙艺金鹄电影节自2018年成立以来,历时三年,已经成为我系阶段工作重点内容之一,相关负责教师要做深、做细、做实,全力做好各项赛事准备。要依托浙艺金鹄电影节,进一步深化专业教学改革,积极推进课程、专业、实践教学等各项工作改革创新,助力我系影视专业群的内涵式发展,提升人才培养质量。


会后,系部召开全体班主任会议,就新学期开学各项准备、日常管理工作等作了交流。


关闭】 【打印
上一篇: 探究非遗+旅游文化,影视学子走进“遗落在大山里的梦”下一篇: