浙艺动态

“逐梦浙艺,扬帆起航”——记基础教学部2021级中专及五年一贯制新生见面会

出处:基础教学部  文字:张笑  图片:张笑 杜慧君 祝寿妍  编辑:杜俏俏  时间:2021-09-08
字体:放大 缩小

9月6日,基础教学部在学校阶梯教室和音乐厅分别召开了2021级中专新生和五年一贯制新生见面会。会议由基础教学部副主任邢晓丽、李宁主持,办公室主任陈莹、任课老师及全体新生参加了此次见面会。

邢晓丽对新生们表示了祝贺以及最热烈的欢迎。她向同学们介绍了本学期文化课安排、教师安排,同时对学习要求、学习纪律、安全等格外需要注意的问题进行了着重强调。任课老师们纷纷表示希望同学们可以把握今天,掌握明天,拥有充实快乐的校园生活。

李宁向新生简要介绍了部门的基本情况和师资力量,同时从考勤管理、课堂管理和教学管理等方面做了梳理和统一要求,鼓励新生尽快适应新生活,做有理想、有文化、有担当的艺术青年。任课教师们也一一向同学们介绍了各门文化课的基本要求,并寄予美好期望:以梦为马,不负韶华。

    此次新生见面会让全体新生对在校文化课学习有了全新的认识,在加速新生融入学校生活的同时也为学校文化课教学的开展奠定了一定的基础。


关闭】 【打印
上一篇: 勠力同心 共同奋进——音乐系召开新学期教职工会议下一篇: