浙艺动态

寝室我来说,校园最亮色——演教学院2022年公寓文化节拉开帷幕

出处:演艺与教育学院  文字:于鹏  编辑:曾近  时间:2022-11-14
字体:放大 缩小

为进一步丰富大学生的校园文化生活,营造浓厚公寓文化氛围,增强公寓同学的凝聚力与融合度,近日,演教学院举办公寓文化节动员会。

学院党总支专职副书记钟黎参加动员会并宣布演教学院公寓文化节正式拉开帷幕。她鼓励同学们积极参加我校寝室美化大赛和我院“我的寝室我来说”寝室风采展示大赛。结合日行一善立德树人十件小事主题,从点滴小事做起,从美化寝室做起,积极践行日行一善,进一步丰富业余生活,增进室友感情,营造和谐美好的公寓氛围。

对于公寓文化节的到来,同学们跃跃欲试,纷纷表示要“大展身手”,打造“最美寝室”。

辅导员于鹏指导同学们现场规范填写《网格员日志》,强调在“119”消防安全月更应该注重寝室用电安全。针对最近疫情严峻形势,建议同学们严格遵守疫情防控规定,非必要不聚集,非必要不出市。

组织员章倩倩宣读学院党员和领导干部联系教师名单,随后,她对网格员如何更直接的联系党员老师、更有效的表达自身诉求、更合理的管理寝室都做出了详尽说明。

老师们还现场翻看了寝室的网格员日志本,并解答了网格长的疑惑。

未来,演教学院将继续围绕公寓文化建设工作筹划更多的系列活动。


关闭】 【打印
上一篇: “党员连心 音乐赋美”——音乐学院开启党建统领寝室网格建设新篇章下一篇: